*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
João Vila

50cloud - Submeter SAFT

Criado em: / Actualizado em:

Para submeter o ficheiro através da aplicação efetue os seguintes passos.

Menu Report \ Exportação Saf-t simplicado, escolhe o intervalo de data a exportar.

Premir Submeter e não ecrã seguinte colocar a Senha seguido de OK.

Sage 50cloud - 2018/09/07

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: