Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

50cloud - Submeter SAFT

Criado em: / Actualizado em:

Para submeter o ficheiro através da aplicação efetue os seguintes passos.

Menu Report \ Exportação Saf-t simplicado, escolhe o intervalo de data a exportar.

Premir Submeter e não ecrã seguinte colocar a Senha seguido de OK.

Sage 50cloud - 2018/09/07

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: