Andreia Costa

ACTB - E-fatura connection - Lançamentos não aparecem ao tentar ligação a movimentos efetuados manualmente

Criado em: / Actualizado em:

Pode acontecer na ligação de movimentos e-fatura alguns movimentos efetuados manualmente não aparecerem para ligar aos documentos importados do portal e-fatura.

Esta situação pode ocorrer se esses lançamentos manuais tiverem sido registados num diário que esteja associado a um parâmetro especifico.

Por exemplo, lançamentos efetuados no diário 7, este diário está, por defeito, associado às depreciações nos parâmetros da aplicação o que faz com que este diário fique "cativo" apenas para lançamento de depreciações e assim o e-fatura connection não faz a leitura deste diário para efeitos de ligação.

Para ultrapassar esta situação, pode alterar o diário das depreciações nos parâmetros da aplicação:

Ou transferir os lançamentos para outro diário: