*** Links alternativos para download das últimas versões Sage for Accountants, 100c e 50c Faturação/Loja, Contabilidade e Salários ***!
Seguir
Avatar
Mónica Costa

AGAT - COMO UTILIZAR COEFICIENTES DE DESVALORIZAÇÃO MONETÁRIA DO ANO ANTERIOR

Criado em: / Actualizado em:

Quando no ano fiscal em vigor ainda não foram publicados novos coeficientes de desvalorização monetários, devem ser aplicados os do ano anterior.

Para que sejam aplicados os do ano anterior é necessário efectuar os seguintes procedimentos na empresa em causa:

• Aceder ao menu Tabelas -> Fiscais -> Coeficientes de desvalorização monetária;

• Clicar em novo e criar a tabela para o exercício em que estamos;
  • Ex:

• Seleccionar a opção usar coeficientes do ano anterior, depois de criado o novo código de portaria .

Nota: Assim que forem publicados em Portaria os novos coeficientes de desvalorização monetária, os mesmos deverão ser actualizados através da área de Sistema - opção Actualizações Via Web.