Seguir
Avatar
Fernando Rei

PSRT – IMPRESSÃO DOCUMENTOS A4

Criado em: / Actualizado em:

Para imprimir documentos em formato A4 tem que editar o documento que pretende imprimir em A4, e para isso terá que aceder a Config\Tecnico\Geral\Tipos Documento e colocar no campo Colunas o valor de 200.

mceclip0.png

Posteriormente, na venda quando selecionado o documento com essa configuração e fechar a venda, a impressão irá ser realizada em formato A4.

mceclip1.png

 

Disponível em Sage GesRest II

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

 

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários