100Cloud - FICHEIRO DAS DEFINIÇÕES DA IMPRESSORA

Criado em: / Actualizado em:

FICHEIRO DAS DEFINIÇÕES LOCAIS DA IMPRESSORA

Na impressão de documentos são consideradas as definições da impressora (driver do Windows), no entanto estas ficam depois pre-definidas na aplicação para cada mapa/utilizador.

Essas configurações ficam gravadas em:

• Localização: C:\ProgramData\Sage\2070\100c\
  • Ficheiro: <Código do Utilizador>.UP1.XML (exemplo para o utilizado com código SAGE: SAGE.up1.xml)
Quando existem problema ao assumir a impressora pré-definida deverá renomear este ficheiro com aplicação fechada, depois voltar a configurar novamente a impressora na aplicação.