Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

50cloud - Windows Embedded POSReady 2009 Erro 429

Criado em: / Actualizado em:

A solução atual para colocar a aplicação a funcionar em Windows Embedded POSReady 2009 é:

1. Desativar as atualizações automáticas no painel de controlo
  2. Desinstalar as seguintes atualizações:
    1. KB4134651 e KB4134651-v2, que impedem a criação de componentes ActiveX e a entrada na área de sistema.
    2. KB4338615 (depois sobreposto por KB4344180), que quebrou o .NET 2; Desinstalar as duas.
  3. Desinstalar a .NET framework 4 e voltar a instalá-la novamente.

Sage 50cloud - 2018/09/12

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: