ACC - Instalação e configuração do Sage Online Access (SOA)

Criado em: / Actualizado em:

O Sage Online Access (SOA) é uma solução que lhe permite manter conectado à sua empresa em qualquer lugar.

Poderá assim aceder à sua solução Sage for Accountants de qualquer lado, sem necessitar de ter a aplicação instalada no computador de onde acede.

Consulte o manual de instalação e configuração do Sage Online Access que explica passo a passo o processo de instalação e configuração.

Manual Sage Online Access