Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

ACTB - E-fatura Connection

Criado em: / Actualizado em:

O eFatura Connection permite efetuar uma integração com o portal e-fatura de forma a obter os dados das compras/despesas de uma dada empresa.
A identificação do fornecedor (NIF+Nome), data de emissão, tipo / número documento, valor das bases tributáveis e valor IVA (por taxa de IVA) podem, assim, ser usados para automatizar o lançamento contabilístico dos respetivos documentos.

Consulte o Manual do E-fatura Connection para conhecer mais detalhadamente esta funcionalidade

Manual E-Fatura Connection