Andreza Farias

Agep - Agendar períodos de férias em lote

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants, para agendar os períodos de férias em lote, deve aceder ao menu utilitários, utilitários gerais, agendar períodos de férias em lote:

Indicar os períodos de férias e os dias, ainda escolher eliminar os períodos previamente já agendados ou apenas os que sobrepõem os novos:

Deve fazer filtro para selecionar os trabalhadores e carregar em agendar férias: