Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

ACTB - Alterar o diário de lançamento dos movimentos

Criado em: / Actualizado em:

Na contabilidade do Sage for Accountants existe a possibilidade de alterar o diário dos lançamentos, sem necessidade de anular os movimentos e voltar a lançar.

Assim e se por equivoco registou os lançamentos num diário errado, poderá rapidamente e de forma automática alterar esses lançamentos.

Para tal posicione-se no separador Utilitários e na barra de atalhos da esquerda clique em Utilitários Gerais e depois em Alterar Diário de lançamentos

Indica o diário de origem (onde erradamente registou os lançamentos), o intervalo de numeração desses lançamentos e o diário destino para essa transferência.

Clica em alterar e os movimento serão transferidos para esse diário