ACTB - Como eliminar todos os lançamentos de um determinado diário

Criado em: / Actualizado em:

Na contabilidade do Sage for Accountants é possível eliminar de uma forma automática todos os lançamentos de um determinado diário, de um ou de vários meses.

Para tal deverá posicionar-se no separador Utilitários, e na barra de atalhos da esquerda clicar em Utilitários gerais e depois em Limpar um diário

Indica o diário que pretende eliminar e o período pretendido. Aqui poderá eliminar de uma vez todos os lançamentos de determinado mês, ou de Todos os meses em simultâneo.