Hugo Duarte

50cloud - Enviar ficheiro saft automaticamente por email

Criado em: / Actualizado em:

Para enviar o ficheiro saft automaticamente por email terá de entrar em sistema

Duplo clique em empresas e depois duplo clique na sua empresa

Selecione o separador Exportação do saft

Neste separador indique em que dia e hora a que pretende enviar o email preenche o nome da máquina (computador) de onde será enviado o email e indica o email pretendido e clica em ok.

Ao dia configurado receberá o email com o ficheiro SAFT em anexo

4.pngNota Terá de ter configurado a conta de email de envio na Área do Sistema \ Utilizadores;

Sage 50Cloud - Versão 2018.51.04

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: