*** Links alternativos para download das últimas versões Sage for Accountants, 100c e 50c Faturação/Loja, Contabilidade e Salários ***!
Seguir
Avatar
João Dias

AGAT - Exportar listagem fichas ativos para Excel

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes é necessário, para questão de análise interna a exportação de várias informações das respetivas fichas de ativos, sendo que para isso deverá efetuar os seguintes procedimentos:

1- Menu Ativos \ Lista Ativos

2- No separador "Campos" da listagem adiciona os campos que pretende, seleccionando nos "Campos disponíveis" e passar para os "Campos seleccionados".

3- Por fim, seleccionar o botão "Exportar" e indicar o formato pretendido (ex: Excel).