Seguir
Avatar
Carlos Moreira

50Cloud - Impressora porta COM não imprime informação toda

Criado em: / Actualizado em:

Relativamente ás impressoras com Porta COM deve ter em consideração a seguinte configuração:

- Na configuração das portas, definir conforme imagem.

Imagem.png

- Adicionar driver “Genérica Texto” no Windows, e definir as configurações conforme imagem.

Imagem_1.png

- Adicionar no 50Cloud Loja como “Driver Windows” e posteriormente selecionar a opção “Indicar Modelo / Modo directo”.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários