Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

50Cloud - Alerta de avenças para processar

Criado em: / Actualizado em:

Poderá configurar o sistema para que, ao entrar na aplicação BackOffice, o utilizador seja alertado, para a existência de avenças a processar.

Este alerta é ativado em mceclip0.pngUtilitários\ Verificar se existem avenças ao iniciar.

Uma vez ativada esta configuração, ao entrar na aplicação será despoletado um aviso. Confirmando será automaticamente aberto o ecrã de processamento de avenças.