Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Pereira

ACtb - N.º de utilizadores excedido

Criado em: / Actualizado em:

N.º de utilizadores excedido

Quando ao tentar aceder ao Sage For Accountants dá mensagem de número de utilizadores excedidos e o programa não está aberto por nenhum utilizador, deverá descarregar o ficheiro (script) aqui e execute os procedimentos da dica de como executar script's (consulte aqui).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage For Accountants Versão 2018.50.06 (Build 33) - 26/09/2018