Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Controlo de Ativos

Criado em: / Actualizado em:

Para obter o controlo dos ativos, deverá de realizar da seguinte forma:

1 - Na ficha de artigo, no campo Tipos de Artigo, indica "Ativo".

2 - Para consultar os ativos, terá que aceder a "Listagens - Artigos - Artigos"

3 - Conforme ainda pode ver na imagem acima, depois pode criar uma Listagem específica para visualizar apenas os artigos que são do Tipo "Ativo", deverá assim clicar na "roda dentada", depois no botão "Nova Listagem", atribui um nome e "Confirma" alteração.

4 - Depois, no relatório em causa com Vista agora criada, pode aplicar um "Filtro por Selecção", conforme pode ver abaixo.

Disponibilizadas variáveis para serem configuradas nos templates de exportação à contabilidade, de forma a separar valores de IVA e base tributável relativos a esses novos tipos de artigo.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: