Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Configuração rotas de Vendedores

Criado em: / Actualizado em:

Para o efeito, crie ou edite uma Caixa existente no Menu Principal - Tabelas Gerais - Entidades - Caixas com a Abertura Manual.

No Caixa, separador "Modo de Trabalho", ative a opção "Ao abrir/encerrar sessão pede dados da rota do vendedor".

Menu Lateral - Gestão Vendedores - Rotas de Vendedores.

Menu Lateral - Gestão de Vendedores - Sub Rotas de Vendedores.

Na ficha do Vendedor, definir as rotas pretendidas.

Aceder ao "Menu Principal - Configurações Avançadas - Configurações de Postos", selecionar opção "Diversos" e na opção "Caixa", selecionar o Caixa configurado com as opções indicadas no ponto anterior.

Ao iniciar o POS (FrontOffice), irá surgir uma mensagem para efetuar a abertura do caixa.

Quando clicar no botão "Gravar" irá surgir uma caixa para escolher a Rota que irá efetuar, onde poderá selecionar a viatura e inserir respetivos kms iniciais.

De seguida, aparecerá os clientes que terá para visitar.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: