Seguir
Avatar
Hélder Barbosa

ACTB - Migração através de SAF-T

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants é possível migrar uma empresa via ficheiro SAF-T.

Para isso, devemos aceder à área sistema da aplicação:

 

migra__o_saft.1.png

 

De seguida, selecionar "Migração de dados para o Sage for Accountants":

 

migra__o_saft.2.png

 

Por última, selecionar que pretende migrar via importação SAF-T:

 

migra__o_saft.3.png

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários