Andreza Vinhal

Sage for Accountants - Alterar o código da empresa

Criado em: / Actualizado em:

No Sage for Accountants , caso queira alterar o código da empresa:

1. Deve criar outra ficha da empresa com o novo código:

2. Depois fazer uma cópia de segurança da empresa já criada (antiga):

3. E repor a cópia na empresa com código novo,  para isso, deve alterar o "Código da empresa" para o código novo, pois ao ir buscar a cópia da empresa antiga, vai ser preenchido o código da mesma:

Deve fazer isso para todos os anos e aplicações que pretender.