João Dias

ACTB - Listagem de conferência de documentos do E-Fatura Connection

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes torna-se necessário extrair uma listagem de documentos importados pelo E-Fatura Connection para controlo interno, verificação de documentos lançados, por lançar, por entidade, num período e/ou diário específicos.

Tal é possível acendendo ao separador Análise e exploração -> Listagens e Balancetes -> Conferência documentos do E-Fatura Connection:

Utilizar os filtros pretendidos e imprimir a listagem: