Andreia Costa

Contabilidade - Erro de versão ao submeter Declaração Recapitulativa de IVA

Criado em: / Actualizado em:

Com a versão mais recente publicada a 16/10/2020 (build 94 no Accountants, build 105 na 100C e build 90 no 50C) ficou disponível a nova Declaração Recapitulativa de IVA em formato XML para entrega à AT.

Na submissão do suporte magnético desta declaração se surgir o erro "Ocorreu um erro na leitura do ficheiro
Verifique se o ficheiro que está a tentar abrir é válido e corresponde à versão suportada pela aplicação (versão 1.0).":

Deverá verificar se:

- Tem alguma linha de terceiro que não tenha qualquer valor;
- Além disso verificar também se existem linhas com valores negativos, pois não são permitidos nesta declaração.