Joana Gancho

AGEP- COMO ADICIONAR OBSERVAÇÕES NO RECIBO VENCIMENTO FORMATO DC1

Criado em: / Actualizado em:

Para inserir observações no recibo efetue os seguintes passos:

1) Menu utilitários\configurações especiais - configurar emissões em DC1:

- editar o recibo de remunerações:

2) Inserir o campo no layout::

3) Depois de inserir o campo escolher a formula neste F63 que se encontra na lista das formulas na linha das remunerações:

4) Por fim guardar a alteração:

5) Alterações por funcionário indicar a observação pretendida:

Nota: A formula das observações só é legível quando lançada no abono do vencimento

6) Emissão do recibo: