Marina Silva

Como receber as notificações das últimas atualizações sage

Criado em: / Actualizado em:

Como receber as notificações das últimas atualizações sage

Para receber notificações por email relativamente às últimas atualizações Sage, deve primeiramente registar-se na plataforma Sage City em: https://www.sagecity.com/

De seguida, inicie sessão no mesmo e efetue os seguintes passos:

Posteriormente, sempre que for disponibilizada uma nova atualização da aplicação Sage (que está a seguir) receberá um email a indicar o mesmo.

Nota: o exemplo é Sage for Accountants mas aplica-se também a Sage 50c e Sage 100c

50c: https://www.sagecity.com/pt/sage-50cloud-portugal/f/publicacao-sage-50cloud-portugal-informacoes-e-novidades

100c: https://www.sagecity.com/pt/sage-100cloud-portugal/f/publicacao-sage-100cloud-portugal-informacoes-e-novidades