Fernando Rei

50cloud - ATRIBUIR DESCONTO NA EMISSÃO DE RECIBO NO FRONTOFFICE (POS TOUCH/TECLADO)

Criado em: / Actualizado em:

A atribuição de desconto na emissão de recibos no FrontOffice (POS Touch e Teclado) deverá ser configurada previamente no BackOffice (Gestão Comercial).

Para isso aceder ao Botão Sistema mceclip0.png / Personalização / Personalizar Introdutor de Documentos e no campo Tipo selecionar  Conta Corrente / Recibo adicionar os campos "Desconto" e/ou "Valor Desconto" na coluna "Campos a utilizar" e ativá-los.

Gravar as configurações.

Posteriormente aceder ao POS Touch e realizar os passos seguintes:

1. Executa a função CNSCREDITO

2. Indica o numero de cliente

3. Coloca o visto na Fatura a liquidar

4. Altera a coluna "Valor Desconto"

Disponível em Sage 50c Loja.