Ana Fonseca

ACTB - Importação E-Fatura Connection lançamento do pagamento

Criado em: / Actualizado em:

E-Fatura Connection permite configurar o lançamento automático de pagamento da fatura integrada no mesmo lançamento da compra ou em diário especifico definido pelo utilizador.

Se optar por lançar o recibo após o lançamento da fatura, deve ativar a opção "Lançar recibo após fatura", o lançamento será efetuado para o diário e tipo de documento escolhido para o efeito.

Se preencher o diário com o mesmo diário do lançamento da fatura, o recibo será lançado no mesmo lançamento.

Se optar por um diário distinto do lançamento da fatura, o recibo será lançado separadamente.

Configuração disponível na versão 2021.01.01.