*** Links alternativos para download das últimas versões Sage for Accountants, 100c e 50c Faturação/Loja, Contabilidade e Salários ***!
Seguir
Avatar
Joana Gancho

AGAT - Como efetuar a actualização dos coeficientes de desvalorização da moeda

Criado em: / Actualizado em:

Para efetuar a actualização dos coeficientes de desvalorização da moeda deverá aceder à área do sistema:

No sistema da aplicação clique no menu configuração e aceda aos updates via web:

Selecione a opção "Coeficientes de desvalorização da moeda" e clique em seguinte:

Depois, deverá aplicar as atualizações às empresas:

Nota: Antes de efetuar esta actualização garanta a existência de cópias de segurança.