Pedro Almeida

Sage For Accountants - Atualização da Aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Para efetuar download da atualização pode aceder ao portal my.sage.pt (menu Suporte\Downloads & Documentação\Sage for Accountants) e no tipo de atualização selecionar Cumulativa.

Por forma de garantir o correto funcionamento do seu programa Sage, previamente deverá garantir :

- Atualização completo do Sistema Operativo em Windows Update/Actualizações do Windows;

- Desative o Controlo de Conta de Utilizadores em Painel de controlo\Contas e Utilizadores\ Controlo de conta de utilizador em "Nunca notificar";

- Ative as funcionalidades em Painel de Controlo\Programas\Programas e Funcionalidades\Ativar ou Desativar Funcionalidades do Windows- ativar os .NetFramework3.5;

- Reiniciar o computador
- Após reiniciar o PC,desative o antivirus e firewall temporariamente na altura da instalação;

- Verificar se não tem nenhum processo da sage em execução no gestor de tarefas, se sim terminá-lo (verifique também as tarefas em segundo plano);

- Executar a atualização como administrador;

- Setup;

- Seguinte;

- Tomei conhecimento e continuar

- Seguinte;

- Instalar;

- Concluir;

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage For Accountants 2021.01.01