Seguir
Avatar
Ricardo Ferreira

Definições Regionais

Criado em: / Actualizado em:

Como devem estar configuradas as Definições Regionais de modo a que aplicação não entre em conflito com o Windows?

Deverá aceder ao painel de controlo, Relógio e Região, Região

mceclip0.png

mceclip1.png

mceclip2.png

Colocar as configurações conforme apresento nas imagens seguintes:

mceclip3.png

mceclip2.png

 

mceclip1.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários