Andreia Costa

ACTB - IMPORTAÇÃO DE SALDOS INICIAIS PARA A CONTABILIDADE

Criado em: / Actualizado em:

IMPORTAÇÃO DE SALDOS INICIAIS

De forma a que seja possível a importação dos saldos iniciais para o diário de abertura (9999), em anexo segue um exemplo de importação de dados para os saldos iniciais bem como a devida parametrização do formato.

Nota: A importação dependerá sempre da forma/dados que estiverem a ser importados.

Passos genéricos:

Exportar os dados para Excel » Converter (guardar como “formato csv”) » Importar as configurações “Ln_Import_Saldos_POC.cfg” » Importado com sucesso.

Procedimentos:

1)       Formato CSV (separado por ponto e virgula)

1.1) Vista em Excel “LnMov.csv”

1.2) Vista no Notepad do mesmo ficheiro.

2)       Formato das configurações, sendo que esta parametrização é com base na tabela LNMOV da base de dados onde contempla todas as colunas da mesma.

2.1)        Dica: Preencher o ficheiro LnMov.csv com a informação a ser importada para a contabilidade relativos aos saldos iniciais.

2.2) Ficheiro de configuração “Ln_Import_Saldos_POC.cfg”

3)       Após importação com sucesso o resultado será desta forma.

Sage For Accountants - Contabilidade: versão 21.01.001 - 13-11-2020