1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Conversão Gestão ativos Gestexper para Gestão de Ativos 100Cloud

Criado em: / Actualizado em:

100CLOUD - Conversão Gestão ativos Gestexper para Gestão de Ativos 100Cloud

No Sage 100Cloud, Gestão de Ativos, para efectuar a conversão de dados das empresas de Ativos Gexterper deverá efectuar os seguintes procedimentos:

•        Antes de iniciar a conversão, deverá abrir a base de dados em access em modo excluivo, e definir como palavra passe a senha:  AIGOLOFNI
  •        Entrar na zona de sistema em Business criar uma empresa vazia de Gestão de Activos.

•        Ainda no sistema aceder ao menu: “Base de Dados – Importar”, e na opção “Empresa a importar (Origem)” clicar no botão de selecção:

•        Na janela de selecção clique na opção “Caso não esteja regista, por favor clique sobre”:

•        Posteriormente seleccionar o ficheiro da base de dados da Gestexper que terá o nome “eeegimo.MDB” que se encontra por defeito no directório de ficheiros comuns do servidor “C:\Sage Data\Gestexper\pasta da empresa\” (eee corresponde ao código da empresa).
  •        Por fim na opção “Empresa Destino” seleccionar a empresa criada previamente nos passos anteriores (empresa vazia).
  •        Para terminar entrar normalmente na empresa e verificar se a conversão foi efectuada com sucesso.
  • Após conversão a base de dados já se encontra em sql, onde já pode ser feito a conversão através do conversor disponivel no 100cloud e para isso deverá aceder a área de sistema de 100cloud e converter através do "Conversão Business"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: