100Cloud - Conversão Gestão ativos Gestexper para Gestão de Ativos 100Cloud

Criado em: / Actualizado em:

100CLOUD - Conversão Gestão ativos Gestexper para Gestão de Ativos 100Cloud

No Sage 100Cloud, Gestão de Ativos, para efectuar a conversão de dados das empresas de Ativos Gexterper deverá efectuar os seguintes procedimentos:

•        Antes de iniciar a conversão, deverá abrir a base de dados em access em modo excluivo, e definir como palavra passe a senha:  AIGOLOFNI
  •        Entrar na zona de sistema em Business criar uma empresa vazia de Gestão de Activos.

•        Ainda no sistema aceder ao menu: “Base de Dados – Importar”, e na opção “Empresa a importar (Origem)” clicar no botão de selecção:

•        Na janela de selecção clique na opção “Caso não esteja regista, por favor clique sobre”:

•        Posteriormente seleccionar o ficheiro da base de dados da Gestexper que terá o nome “eeegimo.MDB” que se encontra por defeito no directório de ficheiros comuns do servidor “C:\Sage Data\Gestexper\pasta da empresa\” (eee corresponde ao código da empresa).
  •        Por fim na opção “Empresa Destino” seleccionar a empresa criada previamente nos passos anteriores (empresa vazia).
  •        Para terminar entrar normalmente na empresa e verificar se a conversão foi efectuada com sucesso.
  • Após conversão a base de dados já se encontra em sql, onde já pode ser feito a conversão através do conversor disponivel no 100cloud e para isso deverá aceder a área de sistema de 100cloud e converter através do "Conversão Business"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: