Rita Teixeira

50Cloud - Como inserir logotipo no desenho dos documentos

Criado em: / Actualizado em:

1. Aceder a Configurações avançadas - Configurações de postos e no separador impressão verificar qual o layout que utiliza para imprimir o documento em questão;

2.  Aceder a Personalização - Configurações - Alterar modelos de impressão

3. Selecionar o tipo de documento Vendas e editar o layout que está a utilizar

4. Selecionar a opção de inserir imagem e de seguida seleccione a zona onde pretende inserir a imagem e vai abrir uma janela para selecciona a imagem.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: