1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Conversão GEP Gestexper para Recursos Humanos (1GEP) 100Cloud

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Conversão GEP Gestexper para Recursos Humanos (1GEP) 100Cloud

No Sage 100Cloud, Recursos Humanos, para se efectuar a conversão de dados das empresas de GEP (Gexterper) terá de ter em conta que apenas converte as fichas dos respetivos funcionários, onde deve efectuar os seguintes procedimentos:

•        Aceder a Empresa no Gestexper e exportar as fichas de funcionários para excel.
  •        Criar empresa de recursos Humanos com base na "Cópia da MODELO_1GEP".

•       Aceder a pasta de instalação (C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\ConversorGenerico\Exemplos\Layout Vazio Conversor Salarios Excel.xls) e alimentar o excel "Layout Vazio Conversor Salarios Excel.xls" com a informação das fichas que foram exportadas do gestexpert.
  •       Depois de ter o ficheiro em excel com as devidas fichas dos funcionários, deve executar o Conversor (C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\ConversorGenerico\Conversor.exe) e indicar a opção "Folha Excel para Sage Salários"

Por fim indicar os dados do servidor onde está a base de dados de 100cloud, bem como o nome da mesma para que seja feito a conversão das fichas:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: