100Cloud - Conversão GEP Gestexper para Recursos Humanos (1GEP) 100Cloud

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Conversão GEP Gestexper para Recursos Humanos (1GEP) 100Cloud

No Sage 100Cloud, Recursos Humanos, para se efectuar a conversão de dados das empresas de GEP (Gexterper) terá de ter em conta que apenas converte as fichas dos respetivos funcionários, onde deve efectuar os seguintes procedimentos:

•        Aceder a Empresa no Gestexper e exportar as fichas de funcionários para excel.
  •        Criar empresa de recursos Humanos com base na "Cópia da MODELO_1GEP".

•       Aceder a pasta de instalação (C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\ConversorGenerico\Exemplos\Layout Vazio Conversor Salarios Excel.xls) e alimentar o excel "Layout Vazio Conversor Salarios Excel.xls" com a informação das fichas que foram exportadas do gestexpert.
  •       Depois de ter o ficheiro em excel com as devidas fichas dos funcionários, deve executar o Conversor (C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 100c\ConversorGenerico\Conversor.exe) e indicar a opção "Folha Excel para Sage Salários"

Por fim indicar os dados do servidor onde está a base de dados de 100cloud, bem como o nome da mesma para que seja feito a conversão das fichas:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: