1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Conversão contabilidade Gestexper para contabilidade 100Cloud

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Conversão contabilidade Gestexper para contabilidade 100Cloud

Para efetuar a conversão da contabilidade Gestexper para a 100cloud, terá de ser feito através do ficheiro saf-t e serem efetuados os seguintes procedimentos.

• Em Gestexper, no ano de 2017 deve ser feito o encerramento do ano e fazer a passagem de ano para 2018.
  • Após a passagem de ano, entrar na empresa em 2018 e exportar o ficheiro saft-t (inclui a abertura de 2018)
  • Em 100cloud, deve ser criada a empresa com base na Modelo

• Após criar a empresa, entrar dentro na mesma, aceder ao menu Assistentes \ Inicializar o Exercício contabilístico

• No assistente anular todos os exercícios

• Por fim aceder ao menu "Importação Lançamentos", seleccionar a opção "Criação de empresa com base em SAF-T Global" e seleccionar o ficheiro saf-t exportado na contabilidade da Gestexper para que possa prosseguir com a importação.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: