1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

50Cloud - Exportação e Submissão do Ficheiro SAF-T

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar a comunicação dos ficheiros SAF-T de envio mensal à Autoridade Tributária deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1. Aceda a Reporte \ Exportação SAF-T (PT) simplificado ou em Reporte \ Comunicação da faturação por SAF-T (simplificado) \ Exportação SAF-T (PT) simplificado

2. Selecione o mês e os dias que pretende exportar, o tipo de exportação Submissão e clique em Exportar.

Nota: Ao exportar o ficheiro SAF-T como Submissão, os documentos ficarão marcados como Submetidos e se tentarem alterar os mesmos surgirá uma mensagem de foram exportados e, como tal, é necessário voltar a exportar e enviar novo ficheiro SAF-T.

O ficheiro SAF-T ficará guardado na pasta da empresa em C:\Sage Data\Sage 50c\[pasta da empresa]\ SAFT\Submissao.

Submissão do ficheiro SAF-T

Após a exportação do ficheiro SAF-T para Submissão, pode efectuar a submissão do mesmo directamente através da aplicação:

1. Concluída a exportação, clica em Submeter

2. Preencha o Utilizador e Senha de acesso ao Portal das Finanças e clique em OK

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: