José Pereira

ACTB - Migração do Sage Plus para o Sage for Accountants

Criado em: / Actualizado em:

Migração do Sage Plus para o Sage for Accountants

Para proceder à migração do Sage Plus para o Sage for Accountants deverá efetuar os seguintes procedimentos que poderá também acompanhar no vídeo AQUI (se não conseguir visualizar o vídeo instale o VLC e use esta ferramenta para ver o vídeo):

- Aceder à área de Sistema do Sage For Accountants;

- Selecionar a opção Migração de dados para o Sage For Accountants;

- Seleciona  a aplicação e o ano que pretender migrar e seleciona a opção Seguinte;

- Caso a empresa da Gestão Operacional já esteja criada seleciona a opção Empresa/ano já criada no sage For Accountants, caso não esteja criada seleciona a opção Criar novo ano da empresa de gestão operacional e indica o código com que pretende criar a empresa e faz Seguinte;

- Seleciona a ou as empresa que pretende migrar e as aplicações de fazer Seguinte;

- Seleciona opção Executar;

- Concluída a migração o programa vai dar a mensagem que a mesma foi efetuada com sucesso;

- Seleciona a opção Seguinte e depois Sair.

A partir deste momento a empresa está dísponivel para trabalhar no Sage for Accountants.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt

Sage For Accountants Versão 2018.50.07 (Build 34) - 18/10/2018