ACTB - Como lançar novo documento com base num existente

Criado em: / Actualizado em:

Na contabilidade do Sage for Accountants é possivel de forma automatica lançar um documento com base num existente

Para tal basta que numa janela de lançamento, ao iniciar um novo registo, estando posicionado no cabeçalho do mesmo, clique no botão Copiar lançamento

Será aberta uma lista com os lançamentos que já existem para poder seleccionar qual o que quer copiar.

Nessa janela tem na margem direita uma serie de filtros que pode aplicar para mais facilmente localizar e seleccionar o lançamento a copiar

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt