Seguir
Avatar
Carlos Moreira

PSRT - Elevada demora no fecho de dia ou extração de mapas.

Criado em: / Actualizado em:

Caso tenha a opção abaixo activa, poderá gerar alguma demora na extração dos mapas ou fecho de dia.

Assim sendo, deverá aceder via WorkBench no menu abaixo referido e desativar a opção representada e posteriormente fazer restart ao serviço MySQL (GR2_MySQL).

mceclip2.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários