AGEP - Emissão de extracto de horas trabalhadas

Criado em: / Actualizado em:

Para emitir um extracto de horas trabalhadas por cada funcionário, deverá aceder ao menu Vencimentos /Extractos de Remunerações

Escolher a listagem "Extracto - Horas Trabalhadas"  e seleccionar a opção "Imprimir"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: