Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

CCTB - Gestão de Perfis na importação de SAF-T vendas

Criado em: / Actualizado em:

A gestão de perfis permite definir diferentes parametrizações para diferentes cenários.

Um bom exemplo onde se pode aplicar a gestão de perfis é a importação de ficheiros SAFT gerados pela sede e filiais cuja contabilização exige contas distintas. Assim o utilizador pode criar um perfil para a sede e um outro para a filial, definindo contas diferentes em cada perfil.

No passo de selecionar o ficheiro surge um botão «Perfis» onde o utilizador pode definir um perfil.

Depois de escolher um perfil (novo ou não) todos os passos seguintes serão com base nesse perfil não podendo alterá-lo. Para alterar o perfil o utilizador deverá voltar ao passo de seleção do ficheiro.

A indicação do perfil está sempre referenciada no título da janela.

Quando se altera uma configuração o tooltip de cada botão de gravar a configuração tem a indicação do perfil.