Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

50cloud - Como disponibilizar o botão de imprimir nos relatórios

Criado em: / Actualizado em:

Aceder à àrea de sistema

Clicar em utilizadores e entrar no utilizador

Na ficha do utilizador no separador permissões colocar o visto em "Tem acesso a dados pessoais" e "Imprimir Relatórios" e clicar em Ok

Aceda à Gestão Comercial e nos Relatórios será apresentado o botão "Impressora"

Sage 50Cloud - Versão 2018.51.04

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contacte o Sage Institute através do: