ACTB - Como alterar o NIF de um terceiro

Criado em: / Actualizado em:

A aplicação contempla uma funcionalidade para que possa alterar o nº de contribuinte de uam entidade já criada e com movimentos registados

Para tal, posicione-se na área de Utilitários e na barra de atalhos da esquerda clique em Utilitários Gerais e seleccione a opção Alteração de Nº de Contribuinte.

Indica no campo "Nº de contribuinte antigo" o número de contribuinte que pretende alterar e no campo " Nº de contribuinte atual" deverá indicar o novo número de contribuinte e que irá substituir o antigo.

Através deste utilitário o sistema efectua a substituição dos números:
- Na tabela de entidades
- Em todas as linhas de movimentos que tenham registado o número de
contribuinte que se pretende substituir

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: