ACTB - Como emitir extrato de conta de terceiro ordenado alfabeticamente

Criado em: / Actualizado em:

Para emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética deverá, no quadro de emissão do extracto de contas, seleccionar na opção “Lista Cliente/Fornecedor?”, o campo “ordem alfabética de descrição de conta”.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: