1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

AGEP - Declaração de Remunerações para Seguradoras

Criado em: / Actualizado em:

Para o preenchimento da declaração de remunerações para as seguradoras deverá verificar se tem os seguintes pontos correctamente parametrizados:

1) Para esta declaração apenas são considerados os abonos que têm incidência para Taxa de seguro de acidentes de trabalho.

Assim sendo deverá verificar no menu Vencimentos - Códigos de Remuneração, se os abonos que pretende que descontem para o seguro têm incidência para taxa de seguro de acidentes de trabalho.

2) Aceder à ficha do funcionário ao separador descontos e verificar se tem o campo "Seguradora" preenchido.

3) Ao clicar na imagem acima em Seguradora (Azul), abre a seguradora associada a este funcionário.

Deve garantir na seguradora associada que tem preenchido o Número da Apólice e o código ISP.

4) Aceder ao ícone inicial da aplicação - Empresa - Estabelecimentos e verificar no Estabelecimento 0 e no Estabelecimento que tem associado à ficha do funcionário se tem o campo "Estabelecimento com código" preenchido.

5) Poderá por fim criar a declaração através do menu Análise e Reporte -> Declaração remunerações seguradoras.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt