Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

50cloud - O365 Guia de Integração - Compra Direta e Compra via Terceiros

Criado em: / Actualizado em:

Integração do Sage 50cloud com o Office 365, desde o início notamos dúvidas/ questões sobre o processo que é necessário percorrer para colocar as duas licenças a trabalhar em conjunto, seja no caso do cliente/utilizador final, seja na perspetiva do parceiro que pretende esta integração para conseguir demonstrar aos seus clientes.

Entendemos, por isso, que seria útil elaborar documentos de apoio em que ambas as situações são abordadas e documentadas, de forma a servirem de suporte interna ou externamente, com o objetivo de facilitar os respetivos processos.

Guia de Integração S50cloud_O365 - Compra Direta (Anexo)

>>Cliente comprou o Office 365 diretamente à Sage

Introdução à utilização do Sage 50cloud integrado com o Microsoft Office 365 Business Premium

Guia de Integração S50cloud_O365 - Compra via Terceiros (Anexo)

>> O Office 365 foi adquirido através de outra empresa, não da Sage, e gostaria de começar a usar o Sage 50cloud integrado com o Office 365.

Introdução ao processo de integração do Sage 50cloud com o Microsoft Office 365

NOTA: Esta última situação, pode aplicar-se inclusivamente nos casos em que o Parceiro, já possui a sua licença do O365 e pretende integrá-la com o Sage 50cloud com o propósito de efetuar demonstração da solução integrada aos seus clientes Sage.

Sage 50cloud 2018-10-30