JP

50CLOUD - Facturação Electrónica

Criado em: / Actualizado em:

Para activar a facturação electrónica a tipologia da base de dados tem de estar em SQL.

Se a aplicação está em Access deve primeiro migrar para SQL no Recovery da aplicação.

Clique aqui para ver a dica sobre migração [50CLOUD - Migrar BD para SQL]

Activar Facturação Electrónica

Aceder a Sistema -> Personalização -> Parametrizações Funcionais

Clique em facturação Electrónica

Coloque um visto para activar a funcionalidade

Preencha o seu email no campo email do remetente e escolha Certificado SAGE como na seguinte imagem

Pressione fechar e Gravar

Criação de Séries para Facturação Electrónica

Pressione sistema -> Tabelas Gerais -> Documentos -> Series

Crie uma Serie como na seguinte imagem

Associar facturação electrónica aos clientes

Aceda às fichas de clientes que pretende que seja emitida factura electrónica

No separador "Outros Dados"  seleccione na Emissão a facturação  electrónica

Após editar os clientes ao emitir uma venda se indicar um cliente com esta configuração a aplicação pergunta se pretende comutar par a serie de facturação electrónica

Sage 50C - versão 2018.51.004

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: