Seguir
Avatar
João Dias

CGEP - Exportar ficha de funcionário

Criado em: / Actualizado em:

Para exportar as fichas dos funcionários basta seguir os seguintes passos:

1 - Selecionar botão "Funcionários":

mceclip0.png 

2 - Clicar em "Imprimir":

mceclip1.png

3 - Escolher o tipo de listagem "Ficha Completa", indicar formato, local onde será guardado e para onde pretende imprimir:

mceclip2.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários