Seguir
Avatar
Andreza Vinhal

Agep - Processamento de salário em horas

Criado em: / Actualizado em:

Para processar os recibos dos funcionários que trabalham a hora, deve na ficha do funcionário indicar que o tempo trabalhado é lançado nas alterações em horas, como também o valor horário, conforme a imagem abaixo:1.png

Ao lançar nas alterações mensalmente deve indicar as horas trabalhadas:

2.png

3.png

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários