Bibiana Belfo

AGAT - Excluir dos mapas fiscais os ativos totalmente depreciados

Criado em: / Actualizado em:

AGAT - Excluir dos mapas fiscais os ativos totalmente depreciados

Na emissão de Mapas Fiscais quando o utilizador não pretender que os ativos totalmente depreciados ou os ativos abatidos e sem valor de depreciação, saiam no mapa deverá fazer os seguintes procedimentos:

Aceder ao botão de Menu |/ Tabelas / Empresa /Parâmetros da aplicação

Aceder ao separador "Mapas fiscais" e marcar as opções seguintes que pretender: