Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

50cloud - Migrar empresas do SAGE Gestão Comercial / Factuplus Evolução

Criado em: / Actualizado em:

Para importar as empresas do SAGE Gestão Comercial/Factuplus Evolução no SAGE 50cloud, após a instalação da Sage 50Cloud é necessário aceder à área de sistema, licenciar e clicar no botão Configurações e depois no botão "Migrar lista de empresas".

Assim deve efetuar os seguintes procedimentos se tiver apenas aplicação de faturação:

1. Download e instalação da versão completa Sage 50cloud
    http://mirror.sage.pt/sage/sage2018/50c/Releases/50cWebInstall.exe
  2. Manual de instalação SAGE 50cloud e dica de instalação
    http://mirror.sage.pt/sage/sage2018/50c/Manuais/Sage50c-Instalação.pdf
    https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/115002212751
  3. Dica de acesso à área de sistema e licenciamento de SAGE 50cloud
    https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/115003741431
  4. Na área de sistema efetuar o registo da licença e migração das empresas clicar no botão Configurações e depois no botão "Migrar lista de empresas".

Se tiver aplicação de contabilidade e/ou salários incluído no Sage 50Cloud deve apenas efetuar os seguintes procedimentos:

1. Download e instalação do Webinstall, selecionando os vários componentes que necessita de instalar.
    http://mirror.sage.pt/sage/sage2018/50c/Releases/50cWebInstall.exe
  2. Depois de instalada a aplicação deve licenciar seguindo a dica de acesso à área de sistema e licenciamento de SAGE 50cloud
    https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/115003741431
  3. Na área de sistema efetuar o registo da licença e migração das empresas clicar no botão Configurações e depois no botão "Migrar lista de empresas".

Sage 50cloud - 2018/11/09

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt